InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » О том, что играет в наушниках и колонках » Рэп - русский или иностранный?

Рэп - русский или иностранный?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Рэп - русский или иностранный?
Русский

81% - 9
Иностранный

18% - 2
Голосов: 11

1

Что предпочитаем?

+1

2

Ice Cube, The Came - по этому прусь последние пару месяцев, если смотреть русский, то 228, noize, дядя женя, Mary Jane...

0

3

пусть я щас немного не в тему но всетаки я не совсем репер и из русского мне не очень нравиться ни реп, ни тем более попса, ну и все остальное... как у меня написано в профиле : Линкин Парк, Форт майнор... но нужно сказать что и унас есть некоторые хорошие исполнители... Ноиз тот же неплох.. из простых понятных русских слов такие интересные тексты творит...

0

4

Я русский слушаю

0

5

а конкретней??

0

6

Def Joint слушаю в основном, также очень нравится творчество Дракона

и конееечно, я просто тащусь с КЗК и особенно с Сайт МС :blush:

0

7

отлично!!! я правда понятия не имею кто это, но все равно отлично=) раз тебе нравятся значит они заслужили право на существование=)))

0

8

полюбому

0

9

А что предпочитают сами Судьи??? мож мне перевести трек на английский язык чтоб вы мне минусов не поставили??))))))

0

10

слушайте русский и и не тырите у америкосов стили))) вот...))

0

11

Бля, из Русского репа ахеренно вкатили Aztecs альбом "Сейчас или никогда"... просто прусь!!!

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » О том, что играет в наушниках и колонках » Рэп - русский или иностранный?