тогда не волнуйся... лично мне никто не платил(((((( блин...
разве тебе не пришол мой чек?? пиздец...
InDust PG Hip-Hop Audio Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда
тогда не волнуйся... лично мне никто не платил(((((( блин...
она еще не выставила, так что еще не поздно. че будут стоить 2 плюса?
она еще не выставила, так что еще не поздно. че будут стоить 2 плюса?
поздно(
и как это два?) я за один отвечаю))))
судя по +, пришел)))))))
Kogda poslednii sud'a vystavit ocenki?
в тему оценки посмотри
да что вы на судей гоните????????????? какие нах оценки????? делайте такие трэки чтобы и придраться не к чему было!!! чтобы плюсы ставили!! на то они и судьи чтобы судить наши трэки!!!!! запишите трэк под микрофон за 300 рублей у ся в комнате закрывшись от мамы и папы, типа тему охрененно раскрыли! и всё!! ппц!!! трэк по вашему мнению до финала дойдет да??? неееее..... судьям респект!! хотя мне нули поставили но я не пизжу что мой трэк достоен многого!!!! объективно судят они)) всем писсс)))
да что вы на судей гоните????????????? какие нах оценки????? делайте такие трэки чтобы и придраться не к чему было!!! чтобы плюсы ставили!! на то они и судьи чтобы судить наши трэки!!!!! запишите трэк под микрофон за 300 рублей у ся в комнате закрывшись от мамы и папы, типа тему охрененно раскрыли! и всё!! ппц!!! трэк по вашему мнению до финала дойдет да??? неееее..... судьям респект!! хотя мне нули поставили но я не пизжу что мой трэк достоен многого!!!! объективно судят они)) всем писсс)))
вот он адекватный мэн, и тебе писс)
DAnno,Эй,коток ты на всех это не распространяй. Один хрен я прошёл,последний судья плюсанул. А так послушай мой трек и сам поймёшь,что это не домашняя запись.
Отредактировано Aziret (2009-03-28 19:06:32)
DAnno,Эй,коток ты на всех это не распространяй. Один хрен я прошёл,последний судья плюсанул. А так послушай мой трек и сам поймёшь,что это не домашняя запись.
он тебе, блять, говорит про то, что делать надо трэки, к которых не к чему было бы предраться и пусть он будет записан дома, но с хорошо раскрытой темой. при чем тут твоя не домашня запись?
а ведь тему раскрыть не всегда главное. главное найти подход к сопернику. на отборке мона просто отлично отчитать этого будет достаточно
Aggrovasya ха за "отлично зачитать" даже без раскрытия темы ты и получишь 0 или -
тему достаточно задеть косвенно. можешь послушать мой трек допустим. или большую часть треков солидных типов с ххру
да не пиарь свой трэк)) не хочу я его слушать))Aggrovasya
тему достаточно задеть косвенно. можешь послушать мой трек допустим. или большую часть треков солидных типов с ххру
че за бред ты пишешь? большая часть "солидных типов с ххру" раскрывают темы ахуительно, а не косвенно
ага акуенна читать бред не в тему, класно ты придумал пацан!!! зачот! а вот "солидные типы с ххрр" ваще лахи, они все по теме читают....
он тебе, блять, говорит про то, что делать надо трэки, к которых не к чему было бы предраться и пусть он будет записан дома, но с хорошо раскрытой темой. при чем тут твоя не домашня запись?
Ty blyat' tut bez matov obshaisya, horosho. Ya voobshe ne k tebe obrashalsya, a pisal ya emu k ego je slovam nashet mikro za 300 rublei i t.d. I vashe mne poh... Glavnoe nabral summu ne nije "0".
пиарить свой трек?)) хехе ну после таких слов сразу можно понять твой уровень. друг)
я же сказал важен подход к сопернику- убирать либо рифмовкой, либо фишками, либо подачей, либо скоростью, либо на худой конец раскрытием) сильна ахуенно Дядя женя темы раскрывал?)
Ty blyat' tut bez matov obshaisya, horosho. Ya voobshe ne k tebe obrashalsya, a pisal ya emu k ego je slovam nashet mikro za 300 rublei i t.d. I vashe mne poh... Glavnoe nabral summu ne nije "0".
нет, нахуй, не хорошо. мне похуй что ты писал к нему. раз тебе похуй нехуй понтить тут пустыми сообщениями.
сильна ахуенно Дядя женя темы раскрывал?)
дааааа там был самый ахуенный смысл и раскрытие. он просто делал это по своему
я тебе кстати минус не специально поставил, так что мсти если хочешь
Отредактировано Xан (2009-03-29 20:43:29)
нет, нахуй, не хорошо. мне похуй что ты писал к нему. раз тебе похуй нехуй понтить тут пустыми сообщениями
Ty blya che takoi neugomonnyi,huli tut vstrevaesh postoyanno. Luchshe kak ty skazal sojmi zuby i ottachivai flou, ne govori za drugih,oni sqami za sebya skajut. A tak esli che vsem peace. Posty ostavlyat' poka ne budu,hotya ya i tak redko ih ostavlyaiu...Udachi
Ty blya che takoi neugomonnyi,huli tut vstrevaesh postoyanno. Luchshe kak ty skazal sojmi zuby i ottachivai flou, ne govori za drugih,oni sqami za sebya skajut. A tak esli che vsem peace. Posty ostavlyat' poka ne budu,hotya ya i tak redko ih ostavlyaiu...Udachi
а я за себя и говорил. не еби мне мозг.. мир
я тебе кстати минус не специально поставил, так что мсти если хочешь
да ради бога мне похуй
дядя женя убирал панчлайнами и рифмовкой, но отнюдь не темой
высокоинтеллектуальным текстом он убирал. но если он убирал не раскрытием темы это не значит что он не раскрывал ее. у него во многих раундах ахуительное раскрытие
Отредактировано Xан (2009-03-30 11:12:04)
а нахрен тогда вообще нужно давать тему на раунды если ,как ты говоришь" можно убирать не темой" на то она и тема, чтобы в отборе её раскрыть и набрать положительные балы! пусть хоть ты читаешь невъебенно-охуенно , но ты не пройдешь не раскрыв темы!!!
а нахрен тогда вообще нужно давать тему на раунды если ,как ты говоришь" можно убирать не темой" на то она и тема, чтобы в отборе её раскрыть и набрать положительные балы! пусть хоть ты читаешь невъебенно-охуенно , но ты не пройдешь не раскрыв темы!!!
я что вам говорил блять ваще не раскрывать тему?) я говорю что не всегда важно чёто оригинальное и необычное и пиздатое в раскрытии делать. достаточно как чет едва задевать
ладно...))) ну задел ты тему косвенно....что дальше??))) тупо пиздеть что ты невъебенная звезда рэпа???)))))
Xан это ты баттл проводишь?????в смысле в инете???
Xан это ты баттл проводишь?????в смысле в инете???
неа
пиздец. Лилу, ВД, заходят суда на несколько минут и пропадают. вы решить еще не можете сколько человек пройдут?
Xана то где то сайт нашел с баттлом и там какой-то ХАН админ)))
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда