InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда

Обсуждение треков Первого раунда

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

ДА ладно вам, пусть люди оценивают как хотят, не нам судить))) у мя ваще два минуса и я не парюсь, насрать, главное позитива много)))

+1

92

Frollym
а мне лично как-то пройти охота...(( :'(

последний шанс это получить 2 плюса

+1

93

Лоу Пи
ты хоть русский язык выучи нормально а потом суди. И как только лохов в судьи набирают., НЕПОНИМАЮ.. Leeloo Только чесно судить будеть я в этом на все сто уверен

0

94

Nickname
да ладно тебе, ты пройдешь, у тебя классный трек,жаль что судьи этого не прочувствовали... ну надежла как говориться умирает последней)))) держись дружище)))

0

95

за правду написал(а):

этот вд канитель паршивую навёл парни красиво выхлестнули тему и он самым чётким по минусам въебал. НЕ СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ

внатури...еблан ссаный:(

+1

96

VD
давай без нервов? на любом баттле есть люди недовольные оценками...лично я привык такую картину видеть каждый баттл

0

97

а че все какие молчаливые, и серьезные??? хрен с ними с оценками, этих батлов будет пруд пруди, давайе развлекаться...

0

98

блять какие то гомосеки юные возмущаются оценками, ребят, это ж бесполезно

хотя я бы тоже всех нахуй посылал

кстати Лоу Пи я тебя ненавижу немного:(

0

99

NARIC написал(а):

ты хоть русский язык выучи нормально , а потом суди.

NARIC написал(а):

И как только лохов в судьи набирают ? —  НЕ ПОНИМАЮ.

NARIC написал(а):

Leeloo Только честно судить будеть . я в этом на все сто уверен

На хуй иди , уёбище .

0

100

Aggrovasya написал(а):

кстати Лоу Пи я тебя ненавижу немного:(

Лестно.

0

101

Vidimo pervye sud'i nichego ne ponimaiut v rape,poetomu i ocenki. Nu nadeemsya na ostavshihsya

0

102

блять стадо баронов плачущих над оценками, самим не стремно? делайте, блять, такой рэп, чтобы судьи ахуели и проход был стопроцентным, чтоб не пиздеть потом в их сторону.

0

103

Aziret написал(а):

Vidimo pervye sud'i nichego ne ponimaiut v rape,poetomu i ocenki. Nu nadeemsya na ostavshihsya

зато ты неебаца шаришь

Xан написал(а):

блять стадо баронов плачущих над оценками, самим не стремно? делайте, блять, такой рэп, чтобы судьи ахуели и проход был стопроцентным, чтоб не пиздеть потом в их сторону.

взорвите залы треками с отборочных

0

104

Лоу Пи написал(а):

Лестно.

а что это за сумашествие в картинке которую ты выложил?

0

105

Рандом пик :)

-1

106

а я понимаю что щас твориться, этож психология ёпт, подсознае для того чтобы оградить личность чувства уебищности начинает искать оправдания(все это происходит для нас даеже не заметно) и единственный выход сохранить психическое равновесие это обосрать судейство... все кто прошли уже обосрали для себя судей, но не все решились сделать открыто... а мне похрен на судейство, я заслуженно пролетел, нужно больше тренеровок, и как это не банально, но нужен еще и талант)))) а его  меня как раз нет)))))

+1

107

Xан написал(а):

poslushai, ya uveren chto ya uj tochno ne huje tebya zachital i drugih mc(i pri tom ya shitaiu chto dlya prohoda vo 2 etogo dostatochno)
Poslushaiu Quanta-108 po shetu.

0

108

Aggrovasya написал(а):

зато ты неебаца шаришь

Aggronom ne vstrevai pojaluista, esli u tya znakomye sredi sudei ne nado ih zashishat',ya prosto vyskazal svoe mnenie,sravniv nashi treki s drugimi+raskrytie temy

0

109

За Оценки Ни Кто Не Плакал Многие Отчаялись За Несправедливость.уверен Что  Некоторые Судьи Не Слушали Достойный Рэп Поэтому Достойные И Пролетели.

0

110

Aziret написал(а):

poslushai, ya uveren chto ya uj tochno ne huje tebya zachital

а я то как раз осознаю то, что хуево зачитал.  а зачитал хуево из за нескольких причин, а вот в них то судьи точно не виноваты. у меня минус и ноль в оценках но я понимаю что они заслуженные.  ты запомни что я по опыту понял: идеального судейства нет, бывает наоборот необъективное судейство, но спорить бесполезно, так что забей и постарайся сделать в следующий раз лучше.

0

111

Aziret написал(а):

Poslushaiu Quanta-108 po shetu.

послушал. оценивать не хочу, я не судья, и спорить не буду- у каждого свое мнение. скажу только что лоу пи просто жоще оценки. а у ВД ближе к правде, но такое наблюдение по моему, твоему трэку и парочки хороших рэпперов СТ938 и ЕНа . а на остальных в принципе похуй, может кому то чето снизили, все равно нехуй плакать и материть судей, надо "стиснув зубы" продолжать делать свое дело еще лучше.

Отредактировано Xан (2009-03-26 15:02:56)

0

112

Xан написал(а):

идеального судейства нет, бывает наоборот необъективное судейство, но спорить бесполезно, так что забей и постарайся сделать в следующий раз лучше.

объективна только статистика ;) все, что говорят, делают или думают люди - это субъективное мнение... и объективным она не может быть по определению... а судейство - всего лишь сумма субъективных мнений ;)

и еще, всем недовольным оценками: надо делать так, чтобы даже самый жесткий (строгий, проплаченый))))) судья не смог вам занизить оценку....просто не смог...

0

113

u menya vse sudyi znakomie, kajdiy den' pivo pyom vmeste, ina4e ya bi ni v odnom battle daje otborku ne proshol bi, osobenno na hhru

0

114

rabbit nalivay

0

115

Leeloo написал(а):

объективна только статистика  все, что говорят, делают или думают люди - это субъективное мнение... и объективным она не может быть по определению... а судейство - всего лишь сумма субъективных мнений

в моем понятии судить объективно- судить честно, непредвзято.
когда твои оценки будут?

Отредактировано Xан (2009-03-26 17:31:24)

0

116

Xан написал(а):

я проводил аналогию объективного мнения и необъективного. в моем понятии объективность- предположим когда ты непредвзято судишь.когда твои оценки будут?

непредвзято - это как? все равно каждый судит исходя из своего вкуса)
Оценки будут скоро) уже все поставила, сейчас переслушаю еще раз) дабы не ошибиться)

0

117

Leeloo написал(а):

непредвзято - это как? все равно каждый судит исходя из своего вкуса)

близкое по значению слово- неподкупно :)

0

118

Leeloo написал(а):

Оценки будут скоро) уже все поставила, сейчас переслушаю еще раз) дабы не ошибиться)

ответственная какая или так понравилсь трэки на отбор :music:   :rofl:

0

119

Xан написал(а):

близкое по значению слово- неподкупно

тогда не волнуйся... лично мне никто не платил(((((( блин...
:D

0

120

Leeloo написал(а):

тогда не волнуйся... лично мне никто не платил(((((( блин...

а че можно было?  :sceptic:

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда