InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда

Обсуждение треков Первого раунда

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

сознаюсь, до этого я не слушал особо треки претендентов но щас прослушал и понял одну штуку... походу судьи смотрят на качество записи а не на смысловую нагрузку)))) ну чтож, победит не сильнейший а богатейший))) оказывается чтобы выйграть этот батл нужна целая студия))) походу мы не в ту весовую категорию влезли)))

0

62

как не жаль но ты прав поэтому давайте дружно после бэттла отомстим:)

+1

63

давайте все вместе напишем трек на тему " репер не рождается со студийным микрофоном")))))))))))))

0

64

Frollym
:) ага А некоторые Рождаються ток долго не живут:)

+1

65

реп рождался как музыка улиц,
а теперь он стал музыкой куриц,
тебе нужны деньги чтобы добиться успеха
и неумение читать уже не помеха,
главное иметь студию у себя под мышкой
а если ее нет, то пока братишка
нам наплевать на смысл и как ты читаешь
ты полное чмо, и самое поганое что ты сам это понимаешь :rofl:

0

66

не нужно никому мстить ..... хочешь проходить в батлах купи себе конфиг недорогой студийный и проходить станешь ..., хотя странно почему мне с моим крутым качеством всеравно - сяки ставят ,да и раскрытие хорошее,да и оффбитов нету ....

реп рождался как музыка улиц,
а теперь он стал музыкой куриц,
тебе нужны деньги чтобы добиться успеха
и неумение читать уже не помеха,
главное иметь студию у себя под мышкой
а если ее нет, то пока братишка
нам наплевать на смысл и как ты читаешь
ты полное чмо, и самое поганое что ты сам это понимаешь

хочешь что-то значить иди работай и зарабатывай деньги на студию , ну или 2 вариант можешь дальше себя жалеть читая в динамический микро и на встроенную звуковвуху и сваливать всё на это .
а рифмы банальны+глаголы. не согласен с позицией твоей

+1

67

22 плюса
24 нуля
фу на вас

+1

68

я ж треки не пишу)) вы че.. я так, чисто поржать)))

0

69

да я ваще сюда залез тупо болтать... я понимаю что у нас особо не было шонсов=) хотя надежда не покидала меня до сегодняшнего дня)))) ну ладно... болтать то мне никто надеюсь не мешает)) я не против того что у вас хорошие микрофоны)))

0

70

Лоу Пи написал(а):

22 плюса
24 нуля
фу на вас

ахахха :rofl:

как дела ??))

Отредактировано Nickname (2009-03-25 17:14:01)

+1

71

вот я ещё заметил что когда я пытаюсь круто раскрыть тему ,не прохожу никогда , а когда от отчаяния написал баунс епт , судьи поставили все плюсы (7 судей) ..вот так это все же бытлы и если ты лирик не нужно тратить свои мысли на батлы , пиши тексты и пиши альбум ... так что не расстраиваимся люди, дядя женя феномен :):):):)
не всем дано поливать друг друга грязью %)

0

72

Vvild
да просто меня добивает там несколько парней тоже офигенно тему раскрыли и у них тоже минусы.А кто даже близко не подошел к теме плюсы получили.

0

73

и еще один прикол заметил))) чувак сдал 2 трека они в таблице расположен рядом, и обоим поставили плюсы... видно у парня ахренеть какой талант)) 2 из двух))))))))

0

74

Лоу Пи
скинул бы оценки чтоли народ повеселить :D

0

75

смешные вы, ребята

+1

76

ну может я и ошибся но треки
72. Гесер  +
73. Kiper  +
залиты на Дамп с одного профиля, хотя может просто друзья))))

0

77

друзья скорее всего будь голоса одинаковые судьи бы поняли и дисквалифицировали его

0

78

Leeloo на форум зашла)) походу скоро оценки скинут? :offtop:

0

79

мечтай)))) еще недельку подождите потом скинут)))) есть такая профессия треки слушать)))) только сложная она очень))))

0

80

Frollym
ну ведь оценки VD вчера скинули...а Лоу Пи проставил как он написал...

Leeloo

оценки сегодня будут?? точнее часть?

0

81

этот вд канитель паршивую навёл парни красиво выхлестнули тему и он самым чётким по минусам въебал. НЕ СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ

0

82

[реклама вместо картинки]

0

83

этот вд канитель паршивую навёл парни красиво выхлестнули тему и он самым чётким по минусам въебал. НЕ СПРАВЕДЛИВО НАХУЙ

0

84

Ахааха)) Лоу_Пи, зачем ты Old_P минус поставил? малый гений) лучшее раскрытие :rofl:

0

85

нечаянно :р

Отредактировано Лоу Пи (2009-03-26 01:55:57)

+1

86

Лоу Пи
лепи плюс, пусть парень баттл берет :rofl:

0

87

вообщем всё мне ловить тут нех , удачи всем , победителю хороших вопросов на интервью ,судьям треков ,которые радуют слух,а не вводят в шизофазию , пролетевшим не отчаиваться и бороться ,но уже на других битвах . бай !!!  :flag:

Отредактировано Vvild (2009-03-25 20:00:38)

+1

88

Vvild
просчай
Лоу Пи

:rofl:

0

89

Ли Лу Хоть И Девушка Но Мне Кажется Будет Судить Честно, А Лоу Пи Совет В Следущий Раз Слушать Всех Полностью Так Как Тема Может Быть Раскрыта В Конце.

+2

90

за правду
+1

Лоу Пи ты плохой :smoke:

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 1раунд-Борьба за мир-это как секс за девственность » Обсуждение треков Первого раунда