Кому там сроки были большие - где треки?))))
ну раз уж большие, глупо этим пренебречь. раз так, то стоит лучше подготовиться. короче лентяй я но если бы были сроки маленькие я бы пошустрей бы посуетился)
InDust PG Hip-Hop Audio Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.
Кому там сроки были большие - где треки?))))
ну раз уж большие, глупо этим пренебречь. раз так, то стоит лучше подготовиться. короче лентяй я но если бы были сроки маленькие я бы пошустрей бы посуетился)
Santim
ппц!!! зашитник появился!!!! вот и выясните кто в вашей группы лучше и кто Неибатцорепер!!!
А я вот в воскресенье на студиюююююю!!!)))) за новый трэком))))))))
Люди вы на баттл на студии пишитесь? я дома делаю. меня ломает гнать на студию и бабло платить... а бесплатных студий сцуко не бывает...
Отредактировано А. Суровый (2009-04-04 12:06:36)
я дома.. меня сводить то обламывает
а я седня на студии был трэк на неделе будет))
Влад оба моих ника на этих пидорков воткни, ани у меня пройдут на хуй (:
Судьи если это в вашей власти, я в случае согласия Рибэка и Йелоу с удовольствием объясню почему я не ношу рибок а ношу адидас!
Влад оба моих ника на этих пидорков воткни, ани у меня пройдут на хуй (:Судьи если это в вашей власти, я в случае согласия Рибэка и Йелоу с удовольствием объясню почему я не ношу рибок а ношу адидас!
низя( извиняй((
хуева хули
охххх...чего то тут скучно....
DannO, и не говори, чет мертвый форум... трек будет седня... чуток свести осталось...
А. Суровый у мя тоже на днях готов будет...)) только хочется соперника послушать..))
да тут засада с соперниками, на форуме никого нет и никто не станет выкладывать свой трек, и организаторы тоже не будут выкладывать до конца раунда... так что тока если числа 14 сможешь послушать соперника)))))
Отредактировано А. Суровый (2009-04-08 09:38:54)
А. Суровый я думаю он не сдаст трэк!
Кипер готов... остался Гесер... хммм...
Danno , жди... завтра,послезавтра досвожу и всё услышишь...ищи сразу следующий батл ок?)))
Danno , жди... завтра,послезавтра досвожу и всё услышишь...ищи сразу следующий батл ок?)))
фак ююююююююююююю
я хз кому сроки большие, мне надо еще с текстом определиться получше, а то у мя в паре певец какой-то, поет под автотюном, смысла текста я не понял, но у него +1... Поэтому нужно хорошо все взвесить...
Привет нацистам!
zombas не забудь мне скинуть))))
Big Ca$h
я не нацик, ты ошибся))) ты на студии записывался? Сам сводил? Автотюн или че на вокал ложил? прикольно звучит, просто интерестно для фитов использовать можна будет... Трек готов?
zombas
не люблю фразы типа "ищи другой баттл".... перед кем тут выебываться?
Big Ca$hя не нацик, ты ошибся))) ты на студии записывался? Сам сводил? Автотюн или че на вокал ложил? прикольно звучит, просто интерестно для фитов использовать можна будет... Трек готов?
да, он сдал)
Leeloo а мой дошел??))
На эту минуту треки прислали:
Хмурый
Oxitoci
Кирюша
А. Суровый
2x2=13
Ally-Ba-Ba
Big Ca$h
LыSый Man
GastaR
Dream [OR]
Gift mc
zomba aka фамильяр
Черный Кот
Danno
я не нацик, ты ошибся))) ты на студии записывался? Сам сводил? Автотюн или че на вокал ложил?
Ну тогда извени и за одно за трек, так как я с Украині и мне не очень понравилься твой трек на отборочный! Пишусь на дом студии, Сам свожу, автотюн наложен на вокал со знанием нот, тонов и гамм что присутствуют в минусе...
Лилу давай я те в лс кину ссылки(: а то впадлу на рамблер лезьт...
http://dump.ru/file/2437309 на растерзание критикам)
На эту минуту треки прислали: ХмурыйOxitociКирюша А. Суровый2x2=13 Ally-Ba-BaBig Ca$h LыSый Man GastaR Dream [OR] Gift mc zomba aka фамильяр Черный Кот Danno
всего участников 2го раунда 58, а сдало 14
Отредактировано DannO (2009-04-12 23:13:47)
всего участников 2го раунда 58, а сдало 14
да, не здоровая хуйня. но завтра еще есть целый день, думаю многие, как я, завтра сдадут.
А теперь все дружно поздравляем Leeloo!
С днем рождения! всего, всего тебе, а главное справедливых оценок!))
с днем рождения, Вика! пусть на твоем жизненном пути тебе всегда сопутствует удача, а на этом баттле ты получишь только удовольствие от интересных трэков, а не разочеруешься от долбоебизма участников
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.