InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.

обсуждение 2-го раунда.

Сообщений 1 страница 30 из 342

1

ап..
удачи

0

2

Заебись , что по парам уже  :cool:

0

3

ага=))) я уже минус нашел и придумал раскрытие :flag:

0

4

так это заебись

0

5

тема хорошая.... посмотрим кто как раскрутит тему...

0

6

ахуеть придумали со своим же поставить... первый раз такое вижу. Или безмозглое поведение или подъёб. Ждите блядь "урок красноречия" мать вашу!

-1

7

Reebok написал(а):

ахуеть придумали со своим же поставить... первый раз такое вижу. Или безмозглое поведение или подъёб. Ждите блядь "урок красноречия" мать вашу!

:D да уж

0

8

Так так так...Где тут моя деваха,моя вторая половинка?!:))))))))

0

9

завтра будет трэк) оппоненту удачи и заранее- без обид)) текст писал под минус просто))

0

10

а мне похуй на противника)) сделаю трэк как будто я и не в паре)) :D

0

11

не люблю когда сроки большие..

0

12

Reebok написал(а):

ну да... я всегда говорила, что Билл Гейтс немного безмозглый... придумал тут понимаешь Майкрософт свой, а ты мучайся...
P.S. Кто не понял, к чему я: список прошедших был закинут в Эксель, отсортирован по оценкам и разбит на 2 столбца ;) поэтому притензии не к нам)

Xан написал(а):

не люблю когда сроки большие..

а кто-то не любит маленькие ;)

0

13

Leeloo все гениальное просто  :)

0

14

DannO написал(а):

Leeloo все гениальное просто

90-60-90 :))))

0

15

VD

VD написал(а):

90-60-90 )))

у кого??=)))) уLeeloo :D

0

16

Leeloo написал(а):

ну да... я всегда говорила, что Билл Гейтс немного безмозглый... придумал тут понимаешь Майкрософт свой, а ты мучайся...
P.S. Кто не понял, к чему я: список прошедших был закинут в Эксель, отсортирован по оценкам и разбит на 2 столбца ;) поэтому притензии не к нам)

нууууууу ваще ахуенчиком сьехала! Так может тут бил гейтс с икселем своим и оценки нам ставил? Зачем тебе мозги? ну глаза хотя бы... и вообще нахуй тут судьи есть?

0

17

Reebok написал(а):

нууууууу ваще ахуенчиком сьехала! Так может тут бил гейтс с икселем своим и оценки нам ставил? Зачем тебе мозги? ну глаза хотя бы... и вообще нахуй тут судьи есть?

слыш друг, тише будь...если вы так попали друг на друга по результатам отбора, то в чём проблема я не понял?? нам из за вас двоих свою систему разделения на пары надо было менять??

0

18

VD написал(а):

слыш друг, тише будь...если вы так попали друг на друга по результатам отбора, то в чём проблема я не понял?? нам из за вас двоих свою систему разделения на пары надо было менять??

понимаешь, просто надо с умом к этому всему относиться, а не с жопой. Мы, по-твоему, в скобках написали название группы для того что б попасть друг на друга?

0

19

Reebok написал(а):

понимаешь, просто надо с умом к этому всему относиться, а не с жопой. Мы, по-твоему, в скобках написали название группы для того что б попасть друг на друга?

пиздец:( а ты не думал что нам пох кто из какой группы...и кому какие оценки ставить...да хоть вы братья были б, раз попали по оценками друг на друга, то знач так оно и будет...мож ты ещё себе соперников будешь выбирать?

+1

20

Reebok написал(а):

ты не прав сейчас. в правилах не написано что участников из одной команды нельзя ставить против друг друга, а то что судьи сами не сами ставили пары они объяснили. тебе не повезло, и нехуй спорить.

+1

21

Reebok ээээээээ чо ты городишь??? угомонись!!!!

0

22

ндя... Ну вообщем выше все сказали, соглашусь пожалуй)))
2 Reebok, проблемы какие может в жизни? что ты бесишься на пустом месте?))

Reebok написал(а):

Мы, по-твоему, в скобках написали название группы для того что б попасть друг на друга?

не поверишь, плевать как-то)))

0

23

Leeloo написал(а):

ндя... Ну вообщем выше все сказали, соглашусь пожалуй)))
2 Reebok, проблемы какие может в жизни? что ты бесишься на пустом месте?))

Блядь дура тупая ты.... я и хотел сказать что вам похуй.. если вы думаете что это хорошо, вы глубоко ошибаетесь! С отношением "похуй" прямой путь нахуй!)

0

24

Reebok
слышь ты...я тебе уже помойму сказал чтоб тише был со словами в сторону девушки...ещё хоть что то подобное выдашь, будешь забанен...
а то что ты долбаёп, не наша вина:(

0

25

VD написал(а):

Та хули там менять систему?? Была куча людей с такими же оценками, как у нас двоих, соответственно были аналогичные (по оценкам) пары. Достаточно было поменять местами соперников в 2 парах, в нашей и в подобной. Пиздец, в чем здесь глобальная перемена вашей ахуенной системы???

Если с самого начала задумали подъебать, так зачем пытаться съехать на билла гейтса, на систему оценивания, или на что либо еще???

Отредактировано Santim (2009-04-03 14:12:54)

-1

26

VD написал(а):

...ещё хоть что то подобное выдашь, будешь забанен...

Закон интернета - чем меньше человек из себя представляет в реальной жизни, тем больше он на себя берет в виртуальной...
А подобная хуйня, типа демонстрации псевдо-власти (я ахуенен, я модератор и я всех забаню) прямое тому подтверждение...

ЗЫ:

VD написал(а):

помойму

- пиздатое слово))))))))))
Читай словарь, олень!

Отредактировано Santim (2009-04-03 14:22:14)

-1

27

Santim написал(а):

Закон интернета - чем меньше человек из себя представляет в реальной жизни, тем больше он на себя берет в виртуальной...

на самом деле не всегда... есть те, кто болтает заслуженно, допустим в данной ситуации смысл решил случай... каково разводить с этого дебаты? какая нах разница вылететь от своего или от чужого??? судьба значит у одного из вас такая...

Отредактировано А. Суровый (2009-04-03 15:10:30)

0

28

2 Santim, Reebok,
у вас, я смотрю, красноречие так и прет)))))) пальчики не устали?))) отдыхайте))))

Кому там сроки были большие - где треки?))))

0

29

я хз кому сроки большие, мне  надо еще с текстом определиться получше, а то у мя в паре певец какой-то, поет под автотюном, смысла текста я не понял, но у него +1... Поэтому нужно хорошо все взвесить...

0

30

А. Суровый написал(а):

я хз кому сроки большие, мне  надо еще с текстом определиться получше, а то у мя в паре певец какой-то, поет под автотюном, смысла текста я не понял, но у него +1... Поэтому нужно хорошо все взвесить...

стратег хули  :D

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.