InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.

обсуждение 2-го раунда.

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

Xан написал(а):

за себя побеспокойся лучше, а я уж пройду.

еще бы))))

0

212

Leeloo когда твои оценочки??))
Хан аа да точно)))) у тя соперник же не сдал))

Отредактировано DannO (2009-04-20 16:26:14)

0

213

^^

0

214

Xан написал(а):

Big Ca$h- дохуя понтов, шляпный дисс.. но видимо ВД он больше понравился

хах, ты посматри на фото вд в контакте.... я не удивлюсь если мне скажут что он треки под кайфом слушал... он прям реально на нарика похож... причем на полуживого, у мя в подъезде сосед нарик, стаж 8 лет, и то получше выглядит....

0

215

А. Суровый хах  :)

0

216

2 А. Суровый и сочувствующие,
я одного не понимаю, кто тут что забыл, если вас судейство не устраивает? мазохизмом занимаемся?

2 DannO,
думала, что сегодня... теперь не знаю...

0

217

Leeloo а что случилось?

0

218

Leeloo
да меня устраивает судейство... просто прокомментировал как выглядит всеми уважаемый судья.... Ты сама то посматри на его фото, он реально не от мира сего...

0

219

А. Суровый написал(а):

Leelooда меня устраивает судейство... просто прокомментировал как выглядит всеми уважаемый судья.... Ты сама то посматри на его фото, он реально не от мира сего...

успокойся уже

0

220

Leeloo а чего седня не получается???

0

221

2 А. Суровый,
что мне на его фото смотреть, я его и без фото вижу переодически, и между нами говоря, оч симпатичный парень  :p

2 DannO, 2 Xан,
настроения нет... поставлю всем 0-0-0 =))))))
и дел куча)

0

222

Quant(nastoyashii) написал(а):

VD,ty stranno ocenivaesh, u moego sopernika tema pochti ne raskryta. U menya je ves' trek tol'ko po teme. Jal' chto ty ne ponimaesh. Jdem ostal'nyh sudei...

внатуре...я ебанафт какой то))))

А. Суровый написал(а):

хах, ты посматри на фото вд в контакте.... я не удивлюсь если мне скажут что он треки под кайфом слушал... он прям реально на нарика похож... причем на полуживого, у мя в подъезде сосед нарик, стаж 8 лет, и то получше выглядит....

гагагагагааа)))) ну ну...

Leeloo написал(а):

и между нами говоря, оч симпатичный парень  :p

чмок чмок :**

0

223

Leeloo
баттл в первую очередь  :mad:

0

224

Xан написал(а):

Leeloo
баттл в первую очередь

ок... тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?

0

225

Leeloo написал(а):

ок... тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?

у тебя хватает времени посидеть в инете, когда такие проблемы с учебой? думаю ты преувеличиваешь..
ЗЫ: и я пошутил про то что баттл в первую очередь, мне наверное меньше всех нужны оценки тут :)

0

226

Leeloo написал(а):

тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?

мля, а нах вы тогда устраиваете баттл если у вас времени нет??? странные люди.... зачем придумывать себе проблемы если вы их не вывозите?

0

227

Xан написал(а):

у тебя хватает времени посидеть в инете, когда такие проблемы с учебой? думаю ты преувеличиваешь.. ЗЫ: и я пошутил про то что баттл в первую очередь, мне наверное меньше всех нужны оценки тут

мы оба преувеличиваем ;)

0

228

А. Суровый написал(а):

мля, а нах вы тогда устраиваете баттл если у вас времени нет??? странные люди.... зачем придумывать себе проблемы если вы их не вывозите?

объясняю на пальцах:
1) проблемы не предупреждают, когда им возникать => могут возникать неожаданно и в самые неподходящие моменты
2) не нравится - не учавствуй... я не люблю повторяться, но ты меня заставляешь...
3) все люди странные ;) в мире около 90 % шизофреников в легкой стадии))

0

229

Leeloo ха)) чоткий ответ)))

0

230

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2009-03-24) DannO, Leeloo, Xан, А. Суровый

все в сборе

0

231

хаха ага))) мы всегда тут))) в ожидании оценок... :'(

0

232

остались : Leeloo
                          Лоу Пи [KZK]
                          RabbiT [UK]
                          El Paso [AFERA]
                          Мисси
так же да??))Leeloo

0

233

Владик , архив  :flag:

0

234

Лоу Пи када твои оцнеки?7

0

235

Лоу Пи написал(а):

Владик , архив

в смысле он тебе еще трэки не скинул?

0

236

Xан написал(а):

если так то ппц какой-то)))

0

237

Xан написал(а):

именнннннно
но не парьтесь
мне нужны сутки будут опосля того , как попадут треки на компутер
сегодня скинет — завтра будут оценки

0

238

оооооо хоть кто то пунктуален))))

0

239

http://roma-sintez.mybrute.com
можете пока меня отпиздить  :P

0

240

Лоу Пи,
http://dump.ru/file/2487301

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.