за себя побеспокойся лучше, а я уж пройду.
еще бы))))
InDust PG Hip-Hop Audio Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.
за себя побеспокойся лучше, а я уж пройду.
еще бы))))
Leeloo когда твои оценочки??))
Хан аа да точно)))) у тя соперник же не сдал))
Отредактировано DannO (2009-04-20 16:26:14)
Big Ca$h- дохуя понтов, шляпный дисс.. но видимо ВД он больше понравился
хах, ты посматри на фото вд в контакте.... я не удивлюсь если мне скажут что он треки под кайфом слушал... он прям реально на нарика похож... причем на полуживого, у мя в подъезде сосед нарик, стаж 8 лет, и то получше выглядит....
А. Суровый хах
2 А. Суровый и сочувствующие,
я одного не понимаю, кто тут что забыл, если вас судейство не устраивает? мазохизмом занимаемся?
2 DannO,
думала, что сегодня... теперь не знаю...
Leeloo а что случилось?
Leeloo
да меня устраивает судейство... просто прокомментировал как выглядит всеми уважаемый судья.... Ты сама то посматри на его фото, он реально не от мира сего...
Leelooда меня устраивает судейство... просто прокомментировал как выглядит всеми уважаемый судья.... Ты сама то посматри на его фото, он реально не от мира сего...
успокойся уже
Leeloo а чего седня не получается???
2 А. Суровый,
что мне на его фото смотреть, я его и без фото вижу переодически, и между нами говоря, оч симпатичный парень :p
2 DannO, 2 Xан,
настроения нет... поставлю всем 0-0-0 =))))))
и дел куча)
VD,ty stranno ocenivaesh, u moego sopernika tema pochti ne raskryta. U menya je ves' trek tol'ko po teme. Jal' chto ty ne ponimaesh. Jdem ostal'nyh sudei...
внатуре...я ебанафт какой то))))
хах, ты посматри на фото вд в контакте.... я не удивлюсь если мне скажут что он треки под кайфом слушал... он прям реально на нарика похож... причем на полуживого, у мя в подъезде сосед нарик, стаж 8 лет, и то получше выглядит....
гагагагагааа)))) ну ну...
и между нами говоря, оч симпатичный парень :p
чмок чмок :**
Leeloo
баттл в первую очередь
Leeloo
баттл в первую очередь
ок... тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?
ок... тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?
у тебя хватает времени посидеть в инете, когда такие проблемы с учебой? думаю ты преувеличиваешь..
ЗЫ: и я пошутил про то что баттл в первую очередь, мне наверное меньше всех нужны оценки тут
тогда когда меня из универа отчислят и из дома выгонят ты будешь мои проблемы решать?
мля, а нах вы тогда устраиваете баттл если у вас времени нет??? странные люди.... зачем придумывать себе проблемы если вы их не вывозите?
у тебя хватает времени посидеть в инете, когда такие проблемы с учебой? думаю ты преувеличиваешь.. ЗЫ: и я пошутил про то что баттл в первую очередь, мне наверное меньше всех нужны оценки тут
мы оба преувеличиваем
мля, а нах вы тогда устраиваете баттл если у вас времени нет??? странные люди.... зачем придумывать себе проблемы если вы их не вывозите?
объясняю на пальцах:
1) проблемы не предупреждают, когда им возникать => могут возникать неожаданно и в самые неподходящие моменты
2) не нравится - не учавствуй... я не люблю повторяться, но ты меня заставляешь...
3) все люди странные в мире около 90 % шизофреников в легкой стадии))
Leeloo ха)) чоткий ответ)))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2009-03-24) DannO, Leeloo, Xан, А. Суровый
все в сборе
хаха ага))) мы всегда тут))) в ожидании оценок...
остались : Leeloo
Лоу Пи [KZK]
RabbiT [UK]
El Paso [AFERA]
Мисси
так же да??))Leeloo
Владик , архив
Лоу Пи када твои оцнеки?7
Владик , архив
в смысле он тебе еще трэки не скинул?
если так то ппц какой-то)))
именнннннно
но не парьтесь
мне нужны сутки будут опосля того , как попадут треки на компутер
сегодня скинет — завтра будут оценки
оооооо хоть кто то пунктуален))))
http://roma-sintez.mybrute.com
можете пока меня отпиздить
Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.