InDust PG Hip-Hop Audio Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.

обсуждение 2-го раунда.

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

Dream [OR] норм)) мне понравилось)) :cool:

0

122

DannO спасибо)

0

123

Dream [OR] мой комментни)))

0

124

А. Суровый- интересно, тему хорошо раскрыл,припев убил :D
Хан-хорошо сделано в принципе,легкий тречок,но с рифмами у тя побольше проблем,что в 1 что во 2 раунде
А так спасибо вам за коменты,МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ КОМЕНТНЁТ...

0

125

DannO ты его там специально растягивал что ли? че он такой здоровый по весу?))

0

126

Quant(nastoyashii) реальный стёб над аппонентом)))) и читка хорошая)))

0

127

Dream [OR] не хочу кб убавлять чтобы качество норм было и не резало слух)) а что по самому трэку скажешь??))

0

128

DannO пока качаю, из первой минуты могу сказать что тебе нужно подтянуть дикцию, рифмы, немного непонятная подачка для меня, но если продолжишь в том же духе думаю что-то интересное получится, в припеве спешишь, и с ускорениями у тебя еще слабовато. Ну это чисто мое тупое мнение)))

0

129

Dream [OR] спасибо))))

0

130

DannO а, еще минусок неплохой от КА ты взял)

0

131

Dream [OR] а ты знаешь КА???))))))

0

132

DannO да

0

133

Dream [OR] :cool: минуса офигенные)) себе еще парочку присмотрел))

0

134

DannO ты бы лучше их на баттлы меньше расходовал, на них лучше микстейпы и всякую такую дрянь писать))

0

135

Dream [OR] микстэйп уже есть)) ща в баттлах сижу)) минуса некуда девать)) вот и трачу))

0

136

Дисс на Soulja Boy ( вот какие диссы делать надо)

0

137

DannO написал(а):

Dream [OR] микстэйп уже есть)) ща в баттлах сижу)) минуса некуда девать)) вот и трачу))

Как можно тратить то, что тебе изначально не принадлежит?))))) Микстейпы дрочь - второсортный материал, бэттл - соревнование, альбом - тру творчество:)

0

138

Don Di микстэйп это все что я могу сделать и со своей группой сделал))) минуса мне не жалко, потому что они чужие)) а над альбомом идет дело)) ты же с Белгорода??))

0

139

DannO написал(а):

Quant(nastoyashii) реальный стёб над аппонентом)))) и читка хорошая)))

Spasibo za mnenie.
Tvoi trek udalen s dumpa,u menya takaia stranica vyhodit,mojet perezal'esh,poslushaem

0

140

Quant(nastoyashii) не пугай меня так!)) вот трэк)) DannO

0

141

Xан, ну лирика нормальная... по-моему в сведении немного не довел до ума, каппа слишком громко, и дикция кое-где не слишком четкая... Рифмы хорошие, не квадраты... пару фишек замутил... ритм держишь нормально. тебе в сведении бы поработать и качество немного поднять, тему раскрыл своеобразно. Чисто мое мнение.

0

142

не один из соперников не сдал ):

0

143

А. Суровый написал(а):

Xан, ну лирика нормальная... по-моему в сведении немного не довел до ума, каппа слишком громко, и дикция кое-где не слишком четкая... Рифмы хорошие, не квадраты... пару фишек замутил... ритм держишь нормально. тебе в сведении бы поработать и качество немного поднять, тему раскрыл своеобразно. Чисто мое мнение.

я более чем согласен с твоим мнением. с дикцией и сведением проблемы, записывался на скорую руку, все на последок оставил)  ниче, устраню недостатки и еще повоюем )

0

144

Danno, Послушал тебя,мне лично интересно было тебя слушать,ну в Дабл тайме тебе надо четче слова произносить,с раскрытием темы проблем нету

Отредактировано Quant(nastoyashii) (2009-04-16 06:51:59)

0

145

Xан написал(а):

я более чем согласен с твоим мнением. с дикцией и сведением проблемы, записывался на скорую руку, все на последок оставил)  ниче, устраню недостатки и еще повоюем )

у мя на скорую руку был первый раунд, за 2 часа все сделал, и текст написал и записал и свел... потому то -1 и получил... нельзя так халатно относиться к этому.

Xан
а че скажешь про моего соперника?

Отредактировано А. Суровый (2009-04-16 08:17:31)

0

146

Quant(nastoyashii) спасибо за мнение)) любое мнение уважаю)) удачи тебе))

0

147

Чёрный кот , давай ебашь )

0

148

А. Суровый написал(а):

Xана че скажешь про моего соперника?

зря 10 метров только скачал, не понравился. стильно, но много выебонов и мало смысла. тебе бы дисовую часть на него и я бы не сомневался в твоей победе, а так хз как судьи решат

0

149

Xан написал(а):

зря 10 метров только скачал, не понравился. стильно, но много выебонов и мало смысла. тебе бы дисовую часть на него и я бы не сомневался в твоей победе, а так хз как судьи решат

на счет стильно я хз, выебонов куча, а смысла мало - это верно. гребанный автотюн просто раздражает, эффекты нада в меру использовать - это его минус, ну и дисс у него так себе, ничего толкого про миня не сказал, я бы даже сказал так, чем бы он не подъебнул, все не правда :)...

+1

150

А. Суровый написал(а):

на счет стильно я хз, выебонов куча, а смысла мало - это верно. гребанный автотюн просто раздражает, эффекты нада в меру использовать - это его минус, ну и дисс у него так себе, ничего толкого про миня не сказал, я бы даже сказал так, чем бы он не подъебнул, все не правда ...

да, дис не о чем.

Отредактировано Xан (2009-04-16 19:35:45)

0

Вы здесь » InDust PG Hip-Hop Audio Battle » 2 раунд - Урок красноречия » обсуждение 2-го раунда.